День весенний — Светлой Пасхи!
Будем Бога мы хвалить
и просить о чуде — сказке,
чтоб грехи успеть омыть!
В этот день Пасхальной службы,
мы закроем дверь гостям...
Сядем дома кругом, дружно.
Вспомним, как второй Адам,
вдруг, испил из чаши полной —
страх весь разум захватил...
Все равно Он сшел в бездонный
ад, где пленных свободил!
На суде кричали люди:
"Ты, Пилат! Скорей! Распни!"
Бог молчал — решали "судьи".
Знать бы им, кого они...
Наш Христос воскрес из мертвых,
Упразднив тем самым смерть!
Божий Сын Отца был первым,
Рвавшим ада круговерть!
Так что не́чего бояться,
с нами сила и Господь!
Даже, если двадцать-двадцать —
будет самый трудный год!
2 мин
СлушатьСветлая Пасха (2020)
0
0
Подарок
Сергей А. Собакин (Sergio Sobatini)
Автобиография
Я, Сергей Собакин (творческий псевдоним – Sergio Sobatini), родился 1 декабря 1983 года в г.Москве.
В 2008 году окончил НОУ ВПО…
Другие работы автора
Я люблю тебя
Я люблю тебя пылая, Каждый день до тла сгорая. Нас свела судьба, родная, Приоткрыв ворота Рая!…
Мой путь
Гляжу я в даль небесную, Ищу любовь, покой. И в Рай дорогой тесною Иду к Отцу домой.…
Странник
Странник: — Я бы воскреснул, но намертво встрял. Тащит ко дну меня якорь тревоги. Душа же моя — сатаны филиал,…
День победы
Мы будем сражаться — победа за нами! И в стужу, и в слякоть, и в ливень, и зной — Врагу не позволим сковать кандалами Святое Отечество — край наш родной!…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий