Пространство целебной любовной частоты💖
Нежность, упоение, наслаждение, лиричность выражения Творца - через вибрации голосовые.
Ангел мой
Чтож ты бродишь одиноко вночи
Замурованный призрачной пылью
Заколдованный слепотой
И окутанный думой тоскливой.
Где дорога твоя - где просторы
Вздоры-ссоры - всё не твоё.
Расслабились давно обиды
И лживые тропы
И пустые молитвы.
Растопился очаг
Есть ночлег и тепло
Только щемит в груди
Отчего..
Отчего знаю я
Знаю чувство и боль
И вернусь поутру
Я к тебе;
Ты постой - погоди
У камина меня
Я приду обласкаю тебя-
Кошкой лягу в коленках твоих,
Замурлычу рассказы былых
Путешествий и
Тех, что ещё предстоят.
Но покачто окутай меня..
Обогрей..
Здесь..
Мы просто есть..
Сейчас..
В это миг..
Целый мир сотворяет сей лик Бытия
.. Нет меня нет тебя..
Не снимай свой старый парик,
Не сжимай кулаки от слез
Пусть текут..
Это реки грез
Очищенья
И божественного всепрощенья..
***
стихотворение в аудиоформате ↓