Что-то теплое и мягкое коснулось руки,
То ладонь твоя прикоснулась в ночи.
Что-то терпкое и сладкое учуяла я,
Предчувствие губ на губах без сна...
Ощущение тела без веса и неги в глазах,
Открытые спины и легкости фраз,
Беззвучная мера великих сердец,
Прикаяных временем, сбитых от герц.
И телу от тела, как словно заряд,
Проходит по тонкой руке этот яд.
Тот импульс ,что внутренне просит тепла,
Любовь называется - в негу врата...