Иван Патокин (Белый демон)
Пишу стихи и песни с 15 лет.
Публиковал свои произведения в альманахах: "Литературная Евразия" и "Андеграунд" (издательского дома Максима Бурдина)
----------------------------------------
"Новый мир"
Население растёт, а людей всё меньше.
Новый мир одеялом тьмы накрывает злоба.
Где обилие тепла, свет надежды, где же ?
Плетуться тени изнуренно, срываясь в пропасть скопом...
Наслаждения растут, а любви всё меньше.
Душит серостью реальность, отравляя души.
Человечность, сострадание, счастье и беспечность,
Горят в костре забвения, кто же их потушит ?
Искренние чувства, гаснут словно свечи -
Дружба верная, единство и любовь до гроба.
Власть презрения растёт, а добра всё меньше.
Новый мир одеялом тьмы накрывает злоба...
02.11.23