В СКАЗКАХ:
– Полюбила ты меня, красавица ненаглядная, в образе чудища безобразного, за мою добрую душу и любовь к тебе; полюби же меня теперь в образе человеческом, будь моей невестой желанною!
(Сергей Аксаков. «Аленький цветочек»)
Став … уже не безобразною тёмно-серою птицей, не гадким утёнком, а – лебедем!
(Ганс Христиан Андерсен. «Гадкий утенок»)
В ЖИЗНИ:
– Полюбила ты меня, красавица ненаглядная, принцем, за мою добрую душу и любовь к тебе – полюби же и в образе чудища безобразного!
А лебедь обернулась ... тёмно-серою птицей, гадким утёнком…
Читать дальше
https://sites.google.com/site/udachahtml/home
Сергей Авдеев Удача Счастье Благополучие
Instagram: SerNazAvd