Просыпаясь утром рано,
Улыбаюсь вновь,
На столе букет тюльпанов -
Мамина любовь.
Открывает в утро двери
Запах пирогов,
Принесет попутный ветер
Мамину любовь.
Целый день в делах, заботах.
Внуки подросли.
Не растет ничто в природе
Без её любви.
Без её любви нет силы
Гору одолеть,
И ночной порою трудно
Страх преодолеть.
Спросит просто, как обычно:
- Дочка, как дела?
А на самом деле слышно,
Я люблю тебя.
И пройдут года, столетья,
Сгинут корабли.
Ничего важнее нет на свете
Маминой любви!
10.06.2024