Храните теплые моменты глубоко внутри
Укутав с головой в душевный шарф,
Как слой песка, укрывший батискаф
от мира океана. Как фонари
сгущают мрак за их плечами
Стоят всю ночь с раззинутыми ртами
И дышат желтизною до зари
Лишь на раскиданные бурые ливреи,
Которые носил осенний парк,
Радушно принимавший сотни пар,
Когда еще наги были аллеи.
Сейчас деревья с головы до пят
За ширмой темной голые стоят
и гнут без остановки свои шеи.
Наверное, так столбы благодарят,
Что освещают только лиственные ленты.
Вот Так храните Теплые Моменты
1 min read
СлушатьТеплые моменты
16
0
352
Give Award
Other author posts
Кюретка
Скоблили небо над Невой, Лишая хвори тучи Услышав их протяжный вой, Несущийся по круче…
К морю
Битый час наблюдаю примерку на головы гор серых шляп, устеливших за утро небесный поднос И щекочет изнанка тульи бархатистостью нос самой малой. Соседки в обиде - затеяли спор, …
Небо
В этом городе тесно сидеть на небесной скамейке серым тучам, которые часто с опухшими веками: Неустанно рыдают от страха пунктирными реками Когда чувствуют поползновения огненной змейки, …
Comments
You need to be signed in to write comments