Любовь- великая штука,
14 февраля, 8 марта.
Без них не жизнь, а скука
А судьба черная, и без фарта
В жизни есть один миг,
Когда печали нету места.
Она и Горечь- лучше уж без них,
Ведь сотканы мы не с одного теста!
В жизни смирным быть- Стандарт,
Душа устала от безразличий.
Все-таки есть событий штат,
А остальное- сплошной обычай!