Это лето останется в памяти,
Я надолго его сохраню.
И с восходами, и закатами
С лёгким сердцем его отпущу.
Это лето радость дарило,
Много светлых, прекрасных событий.
Ничего я с тех пор не забыла,
Столько ярких, заметных, открытий.
Не забуду ромашек поляны,
Васильковый несметный рай.
И просторы России бескрайние,
Незабудковый милый край.
Не забуду дожди и рассветы,
Ароматы медовых трав.
И берёз белоствольных приветы,
Незабвенного света пора.
Не забуду мальвы волшебные,
И пионов роскошные шапки.
И космеи - цветы разноцветные,
Так и просят явить разгадку.
Это лето пускай продлится,
Не хочу я его отпускать.
Пусть всплывают в памяти лица,
Сохраню я в душе благодать.
Я забуду обиды, все ссоры,
Пусть всё канет в рассветную даль.
Пусть поменьше будет раздоров,
И останется светлой печаль.
июль 2019.