Завидую глубоко и отчаянно.
И в зависти всегда себя ищу.
Мне холодно
Но пофиг мне из зависти
На свет , который рядом будет тут.
Завидую я долго днем и ночью.
Тому, что в жизни я совсем никто.
Тому, что все друзья да и знакомые
Намного интереснее меня.
Завидую зиме
Да даже осени.
И смех мой
Не приводит ни к чему.
Завидую глубоко и отчаянно
И даже если знаю
Это грех.
Завидую себе ,тебе читатель.
Ведь ты читаешь весь вот этот бред.