Если боязно и тревожно
В эпицентре возможного взрыва,
Разминируй меня осторожно.
И красиво.
Пульс тактичен, как писк отсчёта,
Страшно в жизненных катакомбах.
Если здесь я – ты знаешь чётко:
В сердце бомба.
От неё проводов сплетенье
Длится прямо к тебе в руки.
В ком увидеть сапёра, если не
В близком друге.
В одинаково-мутные вены,
Запусти свет, вино и речи.
Что в какую - ты знаешь верно,
Безупречно.
Режь больное чутьём подкожным,
Острой правдой о самом личном.
Разминируй. Уже не сложно.
Как обычно.
***