Летний ветер так и несёт нашу с тобой историю.
Я не успеваю за ним, что если я так и не успею?
Как мне его догнать? Как мне его обогнать?
Куда так спешит летний ветер?
Над золотистыми деревьями, звенящие голоса исчезают в небесах.
Они путешествуют по своим измученным воспоминаниям.
Под оранжевым солнцем
Они танцуют, не отбрасывая тени.
Из далека доносится шум моря
Пересекая мечты и леса,
Я иду к этому яркому месту.
Возьми сейчас меня за руки,
Ты причина моей эйфории...