- Блогеры - кто это?
Писатели, музыканты, поэты?
- Да нет, ну что вы!
Работа у них, не то слово,
Хотите узнать?
Готовы?
Знают они всё на свете
Про моду, спорт и диету,
Про то, где сходить пообедать,
Где шаурму отведать,
Про то, у кого полечиться,
А может быть поучиться.
Какую водить машину,
Куда отправить детину,
Куда самому сходить,
Где выгодно что-то купить.
Какие сегодня смыслы -
Качнут философские мысли
Лишь те, кто других поумней,
Своих им не жалко идей.
И льется на нас потоком,
Как из ведра самотеком
Какой-то дурацкий спам.
- Нравится это вам?
- Раз все молчат, значит нравится -
Рекламировать, самопиариться!
Вешать лапшу на у'ши,
Пудрить мозги клушам.
- Какая работа классная,
Не пыльная, не опасная!
А много ли платят за трэш?
- Будет приличный кэш.
Пилят контент и мемы,
Расскажут о всех проблемах,
Хештеги придумать могут,
И обойти налоги.
Видео снять и смонтировать,
В сети залить и скопировать,
Комменты в чат написать,
И все сначала начать.
Вечером в ленту зайдёшь,
Все что угодно найдёшь!
18.07.24