Мой друг на войне.
В бэтээре, в огне.
Ведёт лобовую атаку.
Снаряд причесал бронь на "коне"
Стреляют по правому флангу.
Механик - водитель, с ликом святым,
Суровые брови расправив,
Идёт напролом, на подмогу к своим.
С оврагов, врага выбивая.
И пусть бой не первый и пусть не второй,
Мой друг непременно вернётся домой !
К семье и друзьям, защитив русский мир.
Спасёт он Отчизну от нравов чужих.
И снова Букварь нам напомнит о том,
Что мать и отец построили дом.
Что наша земля, нам желая добра,
Сражалась за жизнь во все времена.
Герои былин пробуждают сердца.
За правду и честь чтоб стоять до конца!
Моему другу Жени Борисову посвящаю.
Ты вернёшься !
26.02.2023г.