·
2 min read
Слушать

Да все уже понимают всё..

Я бы сказала, что сейчас проповедуют Бога не для Любви,

А чтобы творить зло от Его имени.


Бог ничего не запрещает, не запрещает жить на полную, такие крайности проповедуют секты и прильщёные люди. Бог наоборот призывает человека жить, он говорит о том, что в могиле человек уже ничего не сможет делать.. и призывает не впадать в депрессии и разные апатичные состояния, потому что жизнь короткая очень, а после смерти человек будет пребывать уже как ангел, т.е. без тела... И пока ты будешь депрессировать, жизнь закончится. Когда людям запрещают полноценно жить, это заставляет человека депрессировать и ненавидеть Бога.. В писании ясно сказано: плоды от любого дерева ешь (делай что хочешь), а вот от этого одного дерева плодов даже не пробуй (т. е. не пробуй даже грех) иначе смертью умрёшь ( я так понимаю, здесь речь о душе и нормальном человеческом состоянии. т.е. человек из-за пребывания в зависимости от грехов, перестанет быть человеком, умрёт духовно и морально)

Те, кто пытаются запретить людям полноценно жить, клевещут таким образом на Бога, выставляя его неадекватным жестоким тираном, но таким является тот, кто принуждает к этому людей. Но не нужно также вводить людей в заблуждение разным "толерантным" отношением к греху. Бог против греха, и не будет к нему толерантным, но он терпелив к человеку, потому что мы обычно не понимаем ничего и живём как получается..

Религиозный фашизм это тоже фашизм, и его сейчас раскручивают как никогда. И толерантность и религиозный фанатизм, это две крайности, не имеющие отношения к Богу. И каждый отвечать будет за свои поступки. Чтобы не вестись на речи прильщёных людей, нужно изучать всё самому, иначе очень легко оказаться в толпе, орущей "распни его". 🤷‍♀️

0
0
126
Give Award

Λένα Вίλσεν

@cherlencher , cherlencher_poet (заблокирован) https://vk.com/veileen_vilsen Я не поэт и не стремлюсь им стать - моей душе просто назрело что с…

Other author posts

Comments
You need to be signed in to write comments

Reading today

В лампе 5D поэзия ноу-хау
Пальчик дорогой
Ryfma
Ryfma is a social app for writers and readers. Publish books, stories, fanfics, poems and get paid for your work. The friendly and free way for fans to support your work for the price of a coffee
© 2024 Ryfma. All rights reserved 12+