А время ведь не лечит раны,
Как часто любят говорить...
Оно лишь обращается туманом.
Всё то, что очень хочется забыть.
Проходят годы, мы все счастье ищем,
Обманывая самого себя,
И жизни книгу так беспечно пишем,
Не понимая, что она одна.
Мы тратим время на безумство ссоры,
Не ценим время, нам же все равно.
А все эти пустые разговоры.
Зачем? Когда в душе темно...
Не ценим близких, попросту не замечая,
Не ценим мать.
А понимаем мы потом, когда теряем,
Но время не воротишь вспять.
Ведь жизнь Вселенной бесконечна,
А мы в ней лишь единый миг.
Так почему мы тратим так беспечно
Всё то, чем очень нужно дорожить?