Что грустить, себя я не жалею,
Всё, что было нынче ни при чём,
Только ты, вот всё, что я имею,
И грущу неведомо о чём.
Мир души наполнен до предела,
Я пишу, прими же мой привет,
Что же ты немного погрустнела,
И в глазах твоих печальный свет.
Что таить, виной всему разлука,
Не грусти, о прошлом не жалей,
Только ты одна мне сердцу мука,
Только ты, одна мне всех родней.