Всё забудется. Всё. Остынь.
Как знамение, пусть кометы
Устремляются в наше лето,
Распуская свои хвосты.
Над просторами горных рек,
Там, где каждый изрядно пролил,
Мы по новому наши роли
Растасуем в её игре,
Раз судьба через серый лёд
И невинной, и белокрылой
Нашей встречей нас… рассмешила,
Так давай рассмешим её.
Всё прощается. Всё. Прости
И за злость мою, и за ругань,
Но я гордо тебя подругой
Назову через этот стих.