Бескультурье. Гляди, физкультурно
По дрожащим травинкам скользит!
Зрелой дамочке страшно и дурно,
Будто дядьки-регбийцы в грязи
2 мин
СлушатьКультурный рёв
100
0
65
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Ноша
Я, тоской вдохновлённый, скажу, Оседлавши глагольную рифму, Что Её, словно пулю, ношу Сердце всем! Я, клянясь, напишу,…
Акростих к 55-летию Владимира Захарова
Здоровья Вам крепчайшего, Атлант мажорных нот! Хрустящего, летящего Ажура настоящего!…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий