Бескультурье. Гляди, физкультурно
По дрожащим травинкам скользит!
Зрелой дамочке страшно и дурно,
Будто дядьки-регбийцы в грязи
2 min read
СлушатьКультурный рёв
100
0
65
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Ноша
Я, тоской вдохновлённый, скажу, Оседлавши глагольную рифму, Что Её, словно пулю, ношу Сердце всем! Я, клянясь, напишу,…
Акростих к 55-летию Владимира Захарова
Здоровья Вам крепчайшего, Атлант мажорных нот! Хрустящего, летящего Ажура настоящего!…
Comments
You need to be signed in to write comments