Украшенья сняла янтарные,
Золотятся на солнце редком
Дорогие ковры бульварные,
И пестрят дорогой расцветкой.
Я пройдусь по коврам этим,
Ощутив аромат горький,
Вспомню вечер один летний,
И твою о любви оговорку.
1 мин
СлушатьИ твою о любви оговорку
77
2
439
Подарок
Другие работы автора
Не спряталась
Солнце летнее, раскаленное Проникает в слои эпидермиса, Никуда от него не спрятаться, Никуда от него не деться мне,…
Закат
Потянулось солнце к горизонту, нарастают по округе тени, И сражаются за вечер будто, красные и синие оттенки. Я любуюсь, затаив дыхание, завораживает нежная палитра, Пропускает туча лямки света, словно из-под кожи вены видно.…
По-осеннему
Я напишу этот стих по-осеннему. Добавлю тоски и немного грусти, Осень-особое измерение. Смотри, у рябины какие гроздья. Сад пылает огнём,…
Про время
Нам всегда не хватает слов, чтобы выразить свои чувства, Не хватает минут, часов, в этих, кажется, длинных сутках.…