Однажды ты проснёшься утром,
Заваришь вкусный крепкий чай,
И что вчера казалось мудрым
Уйдёт куда-то ...невзначай
И все проблемы как бесследно,
И всё пройдёт, как с белых яблонь дым.
И все, что нам писал Есенин-
Стало бесценно дорогим.
Как метался пожар голубой ,
Где в лице твоём снится другая,
В первый раз где запел про любовь
Эти строки ты часто читаешь.
А в душе все быстрей и быстрей ,
Забываешь родимые дали.
Петербург стал намного родней,
Здесь нет смысла даже скандалить.
Ц.В.