"На опережение"
На опережение
Поспешил идти,
Вирус здесь за мною
Скачет позади.
Побежал быстрее,
Я вот от него
Он вперед за мною
К пыткам липнет вот.
Кинулся я к речке,
Вирус тот, за мной
Плавать не умеет
Потому....хорош.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
17-18.03.20 г.
Г. Москва.