Там где царство Небесное с земляным царствием соединяется
Там шаг до ада три шага до рая всё умерло ,кроме языка и Бога
Там не спрашивают: “Куда пошёл” уже “Если даст Бог”
На вопросы “ Как дела “ отвечают “Как Бог написал”
Дату утверждают “Если Бог подарить здоровья”
прощаются ”Останьтесь с Богом “ и “С Богом пошли “
Там колыбель Сербов и повязка Православия .
Там сладкая вода, как прелестное вино
вином купаются ,водой причащаются
там рождаются умирая
новорождённым дают отпевание
лампады светят из царских голов
церкви в горах рождают утро
там вчера уж было завтра
червоточина растёт в колыбели и
распятие на кладбищах.
Там кроткие поля и дикие реки
холодная вода и горные камни
которые греют глаза Симониды
Неманина корона на голове Стефана.
Там только счастливые камни рождаются
с ними обосновывают дома, строят церковь и алтари
на камне вырезанная царя Лазаря клятва
В Небесном царстве отмечены курганы
по камням узнаем кто мы , чьи мы
где родные покоят , даже себя камням
завещали ,след наш поколениям сберечь.
Там погибли многие цари, чужие империи
ещё за Лазаром траур несём , всё чернота
Там на веки в Видовдан уплотнённые
на Видовдан все рождаемся
ежеутрено Видовдан рассветает
Вся события в тот день бывают панихиды и
дни рождения ,держим здравицы , из под почвы
выбираем слова ,ибо там где орлы кровожадные каркают ,
слова мероприятие всего.
Мы мёртвые от умерших просим прощения
за то что кладбища без нас оставались
ибо тогда и сейчас в ночь Богоявления
Крест замерзает в глазных жемчужинах
как всем пассажирам на Ноевой лодке
благословение в клятву превратилось
там остались наши души
подошвы приросли к святыням-маякам
руки вытянутые холмам , имена в некоторых книгах
на каком либо камне любовь ...рассудок и воспоминания