Когда утром надо рано вставать,
Но лечь спать - это слишком легко,
А эмоций и чувств - хоть отбавляй -
Наступает время стихов;
Неказистых и нудных: ведь я - не поэт,
И не больно какой острослов;
Но родных и так нужных сейчас лично мне,
Что я всем поделиться с ними готов.
"Графоманство!" - возможно, скажете вы;
"Что ты хочешь сказать? Смысл каков?"
Это наш со стихами эзопов язык:
Мы друг друга поймём и без слов
Смысл не важен, как при встрече хороших друзей -
Просто так - ни о чём болтовня,
Но ты чувствуешь вдруг, что стало теплей,
Что проблемы, по сути, ...ня
Смысла нет: просто я, сейчас, в тишине,
Вереницы плетя значков,
Для того, чтобы стало немножко светлей,
Призываю своих светлячков:)
Константин Румянцев, 28.09.14