Скажи что такое любовь, уверенна ты не ответишь.
И в жилах застывшая кровь, на сердце ты метку заметишь.
Мы много о ней говорим, бумага по сути все стерпит.
И словно огни мы горим, глазами влюбленными светим.
Но что же такое любовь? ответить увы мы не сможем.
Мы пишем о ней вновь и вновь, стихи на бумагу положим.
Есть только на свете одно, простое по сути творенье.
Душою зовется оно, что ищет с лихвой вдохновенье.
Вопрос на сегодня открыт, ответа найти мы не можем.
Любовь что как пламя горит, лишь в царстве находится Божьем.