Жизни бег кругами. Ускользают
В суете используя лекала,
Миги, быстро тонут в чашках чая.
Человеку надо очень мало?
Нам зачем? К чему? Нам разве ясно?
Погибая рваться к звукам бала,
Поддаваясь тщетности соблазна…
Человеку надо очень мало?
И взметаясь вверх, к преддверьям рая,
Мы, земли тяжелое зерцало,
Вниз падем, былое забывая.
Человеку надо очень мало