К концу подходит лето. Блин!
Начало сентября...
Тяжелый взгляд поверх витрин:
Тетрадки... Ручки... Я-
Давно студент. Рассвет так близок.
И в суете толпы
Я где-то отыщу огрызок
Листочка... Ру́чку бы...
Вместо линейки пропуск в уник.
А вместо пар прогул!
Где мой любимый одногруппник?
Ты что, опять уснул?!
Не спи! Потом ведь не наго́нишь!
Пора перекусИть!
Ведь пары-не удары! По́мнишь?
Их! Мо́жно пропустить!
1 мин
СлушатьПары-не удары
0
0
127
Подарок
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Другие работы автора
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
...конец
Ярко-алый закат. Будто мира пределы. Но пару минут...И его растворит... Бледно-белые губы. И пе́регорела. Не ной. Эту слабость никто́ не простит!…
Меняй
Лучик крохотной надежды Пробивается сквозь тьму... Жизнь опасна и нелепа; Помоги́те же ему!…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий