Россыпь веснушек на белой коже.
Глаз бирюза - как заноза в сердце.
Крепко засела во мне. Но всё же
Только мечтами - не отогреться.
Голос касается струн душевных.
В трепет ввергает её фигура.
Нет мне спокойствия совершенно.
Слишком жестока стрела Амура.
Часто общаемся - муки эти
Будто ножом по живому режут.
Очень боюсь, что мой друг заметит,
Что от улыбки - зубовный скрежет.
Больно смотреть /весь дрожу от злобы/,
Как он, счастливый, её целует.
Где взять мне силы, не сдохнуть чтобы?
Просто чужую жену люблю я.
18.03.2020