Жизнь – лабиринт, нитью Ариадны в котором служит вера.
1 min read
СлушатьНить Ариадны
0
0
33
Give Award
Александр Осин
Родился и вырос в Самаре. Здесь же закончил железнодорожный институт. Увлекался шахматной игрой. Умел играть не глядя на доску. Выполнил норму п…
Other author posts
Иду-иду
Иду-иду, а пройденного нет. Бегу бегом, и снова отстаю. С тех пор прошло уже немало лет, А я по прежнему где был, - там и стою.…
В церкви
А в церкви пахнет свечками и ладаном, Иконы освещаются лампадами. Святые согревают душу взглядами И реют ангелы и свет небесный падает.…
Не нужны доказательства для веры…
Как говорить о том, чего не видел, Мы Бога знаем только понаслышке. Платон упоминал об Атлантиде, А библия трактует о Всевышнем.…
Тихо. Утро
Тихо. Утро. В окнах свет. Сумерки редеют. Ночь совсем сошла на нет В царство берендеев.…
Comments
You need to be signed in to write comments