Я не прошу признаний писем.
Я не прошу букет из листьев.
Мне от тебя любви лишь надо.
И чтобы ты был почаще рядом.
Я не прошу букет из роз. Я не прошу красивых грез. Я лишь прошу меня обнять. Ну разве сложно все понять? Я не прошу красивых фраз. Хватило уже пару раз. Я не прошу детей и свадьбу. Не надо мне твою усадьбу. Ты просто даже не поймешь, Что меня этим не возьмешь. Мне не нужны твои подарки. Ты посиди со мною в парке. Я буду рада очень встречи. Хочу обнять твои же плечи. Только ты этого не хочешь. Ты без меня отлично сможешь.