На ядре подобно птице- Я летаю за границу! Нынче я-для всех кумир! Облеттел почти весь мир! По заданию страны- Долетал и до Луны! И теперь мой путь далёк- Лечу на Ближний я Восток! Я над Турцией лечу- Эрдогану я кричу: "Чтоб почтенного барона- Он не принял за ворону!" Чтоб не смел по мне стрелять- А то начну с ним воевать! Ведь лечу я по заданию- Не России,а Германии! Турки так боятся нас- Ведь боец -я суперкласс! Не стреляйте вы в меня! В гневе очень страшен я! Я с собой таскаю вишню! Так,что мой совет не лишний! Посадить вишнёвый сад- В головах я буду рад! А начну я с Эрдогана- Так,что поздно или рано! Будем пить компот вишнёвой! С головы сей бестолковой! Так,что турок негодяй! Собирём мы урожай! Встань скорее на колени У Руси проси прощение! Ты за ихний самолёт! Если ты не идиот! Хоть немецкий я барон, Но в Россию я влюблён!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Артур Артурович:новые времена
На тараканьи бега вновь в Стамбул вернулась мода! Лучше в мире шоу нет-для турецкого народа! Смогут турки оценить представление по-русски! Есть на что здесь посмотреть,будет водка и закуски! Можно на моих бегах -заработать миллионы...…
Казаки пишут письмо Эрдогану
Письмо напишем президенту Эрдогану Оно похлеще будет,чем писали мы султану! Пришла пора тряхнуть нам стариной! Коль Эрдоган пойдёт на нас войной! Узнает сей турецкий идиот-…
Comments
You need to be signed in to write comments