Ротвейлер Лора в изумлении. В гостиной елочка стоит, А рядом с ней, на возвышении, Какой-то странный зверь сидит. На елке шарики и лампочки, Блестит, сверкает мишура. - Что за животное?! Ох! Мамочки! Его же не было вчера! Как в дом проник сей гость непрошеный? Как звать его и как встречать? Вести себя с ним по-хорошему? А может стоит зарычать? Хозяйка зверю улыбается. Похоже, нравится ей гость. А Лора, между тем, старается Схватить его за длинный хвост. Как тут стерпеть и успокоиться? - Чужим оказывают честь. Совсем не стоит церемониться. - Тьфу! - Лоре в пасть набилась шерсть. Не стыдно Лоре, ну нисколечко. И у нее довольный вид. Гость больше не сидит под елочкой. Он тихо под столом лежит. - Ах! Обезьянку новогоднюю, - Хозяйка топнула ногой, - Ты порвала, как вещь негодную! Такой подарок дорогой! Понятно в чем секрет здесь кроется. Ведь зверь-то вовсе не живой. Эх! Лора! Да... Так опозориться!.. Случился с ней конфуз большой. Зато теперь, на выстрел пушечный, Не станет Лора подпускать К их дому чудаков игрушечных. Впросак не попадет опять. Да что ругаться? Праздник вскорости. Все соберутся за столом. И неприятности, и горести, Уйдут. Мы лист перевернем. Подарок - косточку превкусную - Вмиг, Лора, радостно, сгрызет. Историю забудем грустную И всех помирит Новый год.
2 min read
СлушатьРотвейлер Лора и игрушечная обезьянка (новогоднее)
0
0
573
Give Award
Other author posts
Записки мужа (шуточное)
Жена до крайности дошла. Забрала всю мою зарплату. Заначку в тумбочке нашла, Ее я спрятал там когда-то.…
Сказка про солдата, лень и двух рыбаков
Много лет служил в солдатах При царевых, при палатах, Прачки Марьи сын Андрей. Был он в роте всех храбрей.…
Тетя Марина и кошка Кузина
У тети Марины есть кошка Кузина, Хозяйку свою обожает она. У Кошки Кузины есть тетя Марина, Которая ласкова с ней и нежна. У тети Марины простуда, ангина. В постели лежит и болеет она. А рядом сидит и мурлычет Кузина. Хозяйку жалеет, всегда ей вер...…
Встречаем Новый год...
Зима и где-то снег идет, А где-то дождь и грязь. И мы встречаем Новый год, Уже в который раз. Гуляет от души народ. На то и праздник дан. Река шампанского течет И водки океан. И, как всегда, под Новый год, Мечтают все о том, Что, мол, плохое все у...…
Comments
You need to be signed in to write comments