К 38-летию Петра Нестеренко.
Дружил с Нестеренко и буду дружить,
Чем хочешь - хлещи, как умеешь - вяжи,
Довольно скупая на милость Судьба!
Талантливый друг, получай высший балл:
Ты смог подобрать к сердцу - Счастье ключи
И звёздность любви от него получил,
А следом и плод пышно-звёздных страстей!
Прелестна дочурка актёрских кровей!
Назад не сошли мной возвышенный балл,
За то, что в белье вашем рыться не стал.
Умелым ведущим оставлю сие.
Талантливость Петьки свежеет, сильней
Сияя, от августа взяв Жизни старт!
Дерзай, дорогой!!! Совершенствуй талант!
Казалось бы - нах..., а точнее - куда?
Туда, где ты будешь обласкан всегда,
Какие бы ни настигал рубежи!
Дерзай! И тесней с Михайленко дружи.
27 августа 2022г.