Две судьбы, две дороги вдруг сходятся,
Не всегда это счастье сулит;
Их толкает друг к другу невзгодица,
Боль потери и горечь разлук.
Вот сошлись они, как бы играючи,
Два взъерошенных воробья -
В одиночку нет сил уже маяться
И, до боли желают тепла...
Отогреют друг друга вниманием -
Ласка горы умеет свернуть.
Позабудут тоску ожидания
И совместно продолжат свой путь...
Волгоград В.Сарепта