Мутировал коронавирус,
Коварней стал он и страшней,
И не спасëт тебя вакцина,
Коль ты в душе лукавый змей.
И будь ты царь, будь офицер,
Но если ты есть лицемер
Иль совестью ты пренебрëг,
Путь на погост тебе вне дрог...
Раскайся, грешный лицедей!
И государственный злодей!
И наглый денежный мажор!
Тебе летит с небес укор...
И коль не вирус, не инфаркт,
Твоей вдруг смерти нестандарт
На первых полосах газет
Узнать поутре может свет. ☀
Узнать поутре может свет.