Привет, февраль! -
Последний взмах зимы.
Продолжи и закончи братьев дело,
Где по отцовски нежно и умело
Декабрь укутывал холмы.
За ним январь
Сковал покрепче лёд.
Начальник наступивших новых чисел.
Им люди придают особый смысл,
Как полночь на часах пробьёт.
Вперёд, февраль!
И пусть твой месяц мал,
Мы чествуем тебя, весны превратник.
На сером в яблоках въезжает всадник.
Черёд его теперь настал.
03.02.2023г.
Кристина Астра