Я создал в себе безумца,
Она убила в себе человека.
Мы два огромных искусства,
Этого малого века.
Хоть огонь под ногами, хоть иглы,
Я готов за нею бежать.
Любые ошибки постигнуть,
Лишь её кислородом дышать.
Пусть преграды вокруг и напасти,
Она ко мне сквозь идёт.
В порыве суетной страсти
Сердце поёт.
Не приняты миром. Друг другу
На веки они отданы.
И это не от досуга,
Просто они влюблены.