Ковёр - в России больше, чем ковёр.
Ковёр здесь выбран с нежною любовью.
Ковёр - предел мечтаний и забот.
Ковёр напитан слезами, пивом, кровью.
Ковёр купили, чтобы на стене висел,
Ковёр пусть радует, ласкает взор.
Ковёр национальным мемом стать успел.
Ковёр поддержит одинокий разговор.
Ковёр - вот, кто всегда услышит и поймёт,
Ковёр - отличный фон для селфи.
Ковёр, он никогда из дома не уйдёт,
Ковёр, он неподвластен времени и дрейфу.
Ковёр не забывай свой чистить и сушить,
Ковёр - твой спутник долгих тёплых лет.
Ковёр научит, как обычаи хранить,
Ковёр из прошлого передаёт привет.