Меняй маршруты и петляй следы-
Ты пассажир раздолбанной планеты.
Твои минуты-
Твои монеты.
Твой день таков, каким его увидел ты-
Запомни это.
Читай людей по шрамам и зарубкам,
По спрятанным улыбкам
Между слов.
Их миру суждено быть крайне хрупким,
Не будь слоном-
Не задевай основ.
Смотри в окно, за поручень держись
Не забывай передавать
За жизнь.
#маршрутка
#маршрутка