И ничего нового под эти солнцем...
Снова смотрю я- горят два оконца,
Все в том же месте , все в том же доме,
Словно по отработанной схме,
Жизнь продолжается - все не так плохо,
Но эта цикличность ..что-то там мою личность..
Или наличность- с этим неочень,
Только вот мелочь в кармане грохочет,
Горят все оконца- в них люди гуляют,
Или сидят и чаи распивают, о чем-то болтают,
А я все втыкаю- наушники в уши - в них что-то играет,
И завтра приду я к этому дому,
И буду ловить свет окон знакомых,
С надеждой на взаимность,
И ничего нового под этим солнцем
Все как и прежде- гряд два оконца.