абстрагируем себя от реальной жизни
дабы вычислить, о чём важнее врать нам
многим крайности: лишь книги или числа
выбор: душным быть или душой спектакля
абстрагируем себя от сотни верных
дабы взглянуть под углом своего эго
сверху верности-блажненности лишь темень
а другой давался реже кор и вектор
многим жаждется взраститься из осознанных
но под кальку бесконечно и безропотно
вольных сложат в ранги несмеримой подлости
нарисованные страхом и укорами
Бесконечные росточки и апостолы
Надышались дыма взрослой участи
Передали будущему возгласы
Но хотели стать несмётными, горючими
(free-txt, ТПЛ)