Когда морозною зимой
шуршит снежок по крышам
и новый день, очередной,
звенит - я здесь, я вышел.
Меня хватайте за бока,
укутайтесь лесами,
в мои смотрите облака
довольными глазами.
Мою познайте красоту,
бескрайних направлений,
чтоб обрести восторг, мечту
от ярких впечатлений.
Полянок в ёлочной хвое,
и солнца с переливом,
и речки, спящей, в хрустале,
подсвеченной красиво.
То остаётся доверять
деньку без рассуждений
и просто радостно встречать
миг зимних проявлений.
31.01.2024