Кого жизнь готовит к смерти,
Когда рождается новая звезда?
У кого остановится сердце,
Когда новое сердце забьет?
У кого бездыханное тельце,
Когда новое оживёт?
Кто страдает, глотая воздух,
А кто с криком вдыхает его?
Кто живым останется вечно,
А кто жизнь ещё проживет?