Нет слова - не могу,
Нет слова - не умею.
От драки не бегу,
Привычки не имею.
Мне ангелы поют,
Мне черти треплют нервы,
И там, где наших бьют,
Я в драку влезу первым.
Где преданность в почёт -
Презрение к изменам.
Во мне с мальства течёт
Кровь русская по венам.
Не пожалею сил,
Не пощажу здоровья,
Всю жизнь в себе носил
Природу русскокровья.
Я смерти не боюсь.
До самого предела
Я в щепки разобьюсь,
Когда дойдёт до дела.
Снег вороны склюют.
Багреющие пятна.
Но там где наших бьют,
Мне это неприятно.
© Александр Ермоченко