Я всегда лишь была депрессивным подростком.
Да кого Я обманываю
Есть и сейчас.
Много копмлексов, боли.
Много слезных страданий .
До сих пор отравляют ,
Мне сердце мое.
Нет друзей .
Ну и пусть.
Есть лишь книги, искусство.
Вот сижу и пишу сочиняя я стих.
Вы наверное скажете ,
"хватит довольно".
Много слишком таких
Одиноких как ты .
Но вы знаете, как это больно .
Если нету того.
К кому сможешь пойти .
Я всегда лишь была депрессивным подростком
Есть и щас
Да и буду потом .
Слезы будут моею дорогой тяжелой .
Раздели со мной грусть,
Мой читатель родной .