Мама, мне мало проблем,
Я подстриглась, как Диана Арбенина,
Чтоб по-утрам, укладка и мусс,
А не как на рельсы Каренина.
Чтоб не думать с утра,
Обо всём, что попало.
Заниматься прической своей.
Мама, проблем мне мало,
Забери меня в детство скорей.
Это временно, перемелется,
Пересыплется вниз песок.
Или стану я взрослой однажды,
Или пулю пущу в висок.