Пыль эпох сдувает ветром, Рушит лик гранитов твёрдых, Очарованное Ретро Шлёт приветы в письмах жёлтых. Лучшее, что было с нами, Отразим в тетрадях толстых, Если не изменит память. ** Нежными ручками шея обвита. Аста ла виста! - Ехидно недели Скажут тебе, исчезая из вида, - Ты у Калипсо в гостях! И обида, От невозможности смыться, на деле, Ясно подскажет, что есть в её теле Щель или может быть в завтра лазейка, Если судьба по натуре злодейка, Ей всё равно с кем резвиться в постели. * Блуждающим взглядом окину окрестность, Убогую для близорукого глаза: Дальнейшее - бесперспективная местность, Уходит в ничто, как на дно унитаза, Щедротами манит реклама пустая... Едва ль доживу! - там, в пространстве, растает Единственная для грядущего фраза. ** Врать не умеет бесстрастное время. Рано проснувшись, ещё брошу... семя, Если взойдёт, то секундам внимая, Медленно, вслед ему, шляпу снимая, Я обнажу облысевшее темя.
Other author posts
Ночь на Ивана Купала
Ссылка на видео: a hrf="http:www.yutub.mwath?v=fnvAJa1vK"Ночь на Ивана Купалаa Сплети венок из девичьей мечты, что так чиста, прекрасна, как цветы, которые с частицею огня, отдашь воде после ухода дня. Пускай вода уносит твой венок...…
Хастлер(Hustler)
Ветер-гуляка листает потрёпанный "Хастлер", кем-то забытый на столике старой веранды. Плоть обнажённую он обласкать тоже мастер или надуть... коль не меж, то по самые гланды. С неба Луна, с нагловатым лицом сутенёрши, гипнотизирует вставшие дыбом ...…
Снег в январе
За холодным стеклом снег застилает ночной мрак. У меня на устах смех, у меня за душой страх. Веселюсь, что пройдя круг, избежал топоров, плах... Что-то сжалось внутри вдруг, как в воде ледяной, пах. Глядя вдаль, на чужой край, освещённый в пятьсот...…
Снег в Рождество
Выпал снег на город ночью, и я видел из окна, как безмолвна белизна... Снег, подобно многоточью, обеззвучил письмена, что летят из поднебесья в светлый праздник Рождества. В предвкушеньи волшебства, чудилась благая песня заплутавшего волхва... И п...…
Comments
You need to be signed in to write comments