Ты где-то ходишь там со своими плечами,
Улыбаешься всем витаминками,
А я тут совсем не сплю ночами
И рисую словно под пытками.
Ты меня уже наверно шантажировать бы мог,
Надел бы просто что-то с рукавами
И я уже у твоих ног,
Умоляю тебя и рыдаю:
"Ну, пожалуйста, покажи мне плеч хоть чуток.."
😁💘