Мы, как песчинки, брошенные Богом
В пространство жизни для игры в любовь,
И Чашу Истины неистово мы ищем,
А жажду поиска нам прописали в кровь...
Напиться хочется Любовью бесконечной,
Цепляемся и бьемся в поисках ее,
И собираемся барханами в предместьях гор,
И ветра ждем, чтоб взмыть на их простор...
Мы - маленькие, хрупкие песчинки,
Мы мчимся так, как ветры захотят,
А думаем, что управляем жизнью,
Прокладывая путь... Наивный взгляд!
А Сила ветра вечна, неизменна,
Несет она в Единственный Исток:
Летит в начало песни той смиренно,
В Грааль Любви, где плавится песок!
01 апреля 2016 г.